Für ein unverbindliches Angebot setzen Sie sich bitte telefonisch mit uns in Verbindung.
Vorspeisen und Häppchen (Fingerfood Platten/Suppen)
- Gefüllte Champignons
- Smotani Cevapcici (veganer Mett in Blätterteig)
- Gibanica – Blätterteig mit pflanzlichem Käse (ähnlich wie Börek)
- V-Röllchen (veganer Käse in Blätterteig)
- Gulasch mit Sojawürfeln
- Serbische Bohnensuppe
- Dracula Suppa (rumänische Tomatensuppe)
- Klare Gemüsesuppe
- Kalte Joghurt-Dill-Suppe
- Satarasch mit Kacamak
- Zaziki
- Ajvar
- Fladenbrot
Salate
- Griechischer Salat (pflanzlicher Käse, Paprika- & Porrestreifen, Oliven, Zwiebeln)
- Schopska Salata (gemischter Salat mit geriebenem pflanzlichen Feta)
- Sellerie und Lauch gebraten
- Gurkensalat in Sojacreme
- Kartoffelsalat
- Kupus Salat (Krautsalat)
- Gemüsestickplatte
Warme Hauptgerichte
- Cevapcici mit Krautsalat, Zwiebeln, Ajvar, Zaziki und Fladenbrot
- Sarma (mit Reis und pflanzlichem Mett und Zwiebeln gefüllte Kohlroulade mit Fladenbrot oder Kartoffeln)
- Gefühlte Paprika (mit Reis und pflanzlichem Mett und Zwiebeln) mit Fladenbrot oder Kartoffeln
- Soja Schnitzel paniert mit Gurke, Tomate, Ajvar, Zaziki, Pasulj und Pommes oder Fladenbrot oder Kartoffeln
- Soja Schnitzel in Zwiebeln gebraten mit Fladenbrot oder Kartoffeln
- Pasulj (überbackene Bohnenpaste) mit Fladenbrot oder Kartoffeln
- Gulasch Ungarisch pikant gewürzt
- Gyros mit Djuvec Reis und Pommes
Nachspeisen
- Vegimir-Törtchen (mit viel Schokolade :-) )
- Torte (Keks Creme Torte, Rosen-, Schoko-, Dobostorte)
- Panna Cotta
- Obstsalat
- Pita (mit Nüssen, Äpfeln, Quitten oder Kirschen je nach Saison)
- Baklava
- Palacinke (Pfannkuchen, nur beim „live-cooking“ möglich)