Für ein unverbindliches Angebot setzen Sie sich bitte telefonisch mit uns in Verbindung.

Vorspeisen und Häppchen (Fingerfood / Salate / Platten)
  • Gefüllte Champignons
  • Smotani Cevapcici
  • Gibanica – Blätterteig mit pflanzlichem Käse (ähnlich wie Börek)
  • V-Röllchen (veganer Käse in Blätterteig)
  • Gulasch mit Sojawürfeln
  • Serbische Bohnensuppe
  • Dracula Suppa (rumänische Tomatensuppe)
  • Klare Gemüsesuppe
  • Satarasch mit Kacamak
  • Zaziki und Ajvar
  • Fladenbrot ist immer mit dabei

Salate

  • Griechischer Salat (pflanzlicher Käse, Paprika- & Porrestreifen, Oliven, Zwiebeln)
  • Schopska Salata (gemischter Salat mit geriebenem pflanzlichen Feta)
  • Sellerie und Lauch gebraten
  • Gurkensalat in Sojacreme
  • Kartoffelsalat
  • Kupus Salat (Krautsalat)
Warme Hauptgerichte
  • Cevapcici mit Krautsalat, Zwiebeln, Ajvar, Zazyki und Fladenbrot
  • Sarma (mit Reis und pflanzlichem Mett und Zwiebeln gefüllte Kohlrolade mit Fladenbrot oder Kartoffeln)
  • Gefühlte Paprika (mit Reis und pflanzlichem Mett und Zwiebeln) mit Fladenbrot oder Kartoffeln
  • Soja Schnitzel paniert mit Gurke, Tomate, Ajvar, Zazyki, Pasulj und Pommes oder Fladenbrot oder Kartoffeln
  • Soja Schnitzel in zwiebeln gebraten mit Fladenbrot oder Kartoffeln
  • Pasulj (überbackene Bohnenpaste) mit Fladenbrot oder Kartoffeln
  • Gulasch Ungarisch pikant gewürzt
  • Gyros mit Djuvec Reis und Pommes
Nachspeisen
  • Vegimir Törtchen
  • Torte (Keks Creme Torte, Rosen-, Schoko-, Dobostorte)
  • Obstsalat
  • Pita (mit Nüssen, Äpfeln, Quitten oder Kirschen je nach Saison)
  • Baklava
  • Palacinke (Pfannkuchen, nur beim „live-cooking“ möglich)